Friendship Day Special Shayari

Friendship Day Special Shayari 



आज दोस्तो की महफिल होगी,
ना कोई ताज की बात होगी,
ना मुमताज की याद होगी,
क्योंकि,
आज मेरे यारो की दिल पे सजावट होगी
 Written by Shubham Dave

Aaj dosto ki mahfil hogi,
Na koi taj ki baat hogi,
Na mumtaaz ki yaad hogi,
Kyuki,
Aaj mere yaaro ki dil pe sajavat hogi
Written by Shubham Dave




क्या लिखा जाए ये जता नहीं सकते,
कितनी आपकी खूबीयां वो हम बता नहीं सकते,
हो आप एक हसीन सुबह के जैसे,
जो वक्त बदल दे ऊस अल्फाज के जैसे,
हो आप एक अफसाने की तरह,
जिसका अंत ना वैसे किसि पैमाने की तरह,
जिगर का ताज हो आप,
कुदरत का खूबसुरत अजूबा हो आप,
थोडे से हो संकी लेकिन हो आप सबसे महान,
लगता है सारे अल्फाज हो चुके मेरे नाकाम,
क्योंकि,
आप जैसा दोस्त ईस जहान में कहाँ.
Written by Shubham Dave


Kya likha jaye ye jata nahi sakte,
Kitni apki khoobiya wo ham bata nahi sakte,
Ho aap ek haseen subah ke jaise,
Jo waqt badal de uss  alfaaz ke jaise,
Ho aap ek afsane ki tarah,
Jiska ant na ho waise kisi paimaane ki tarah,
Jigar ka taaj ho aap,
Kudarat ka khoobsurat ajooba ho aap ,
Thode se ho sanki lekin ho aap sabse mahan,
Lagta hai saare alfaaz ho chuke mere naakam,
Kyuki,
Aap jaisa dost iss jahan me aaur kahan




दोस्त दोस्त होता है,
प्यार से प्यारा दोस्त होता है,
दोस्ती में ताज मिले या ना मिले,
लेकिन,
दोस्ती में शहनशाही का अंदाज होता है.
Written by Shubham Dave

Dost dost hota hai,
Pyaar se pyaara dost hota hai,
Dosti me taaj mile ya na mile,
Lekin,
Dosti me shahenshahi wala andaaz hota hai
Written by Shubham Dave



सारे दोस्त जीगरी है,
उनसे हमारी कभी ना बिगडी है,
कभी नहीं रुठे दोस्त हमसे,
बस यही यारी जान से भी प्यारी है.
Written by Shubham Dave

Saare dost jigri hai,
Unse hamari kabhi na bigdi hai,
Kabhi nahi ruthe dost hamse,
Bas yahi yari jaan se bhi pyaari hai.
Written by Shubham Dave



बुरे वक्त में संभाल ले वो दोस्त होता है,
डगमगाते कदमों को संभाले वो दोस्त होता है,
भले डगमगाते हो कदम
लेकिन पैग पे पैग बनाए वो दोस्त होता है,
पूरी दूनिया से लडकर आपको बचाए वो दोस्त होता है,
रोने पर चाँटा लगाकर बोले, उस के जैसी 17 मिलेंगी, वो दोस्त होता है,
मायूसी में हसाने वाला दोस्त होता है
और क्या कहे दोस्त के बारे में,
दोस्त ही मंजिल-ए-जहान होता है.
Written by Shubham Dave

Bure waqt me sambhal le wo dost hota hai,
Dagmagate kadmo ko sambhale wo dost hota hai,
Bhale dagmagate ho kadam,
Lekin pag pe pag banaye wo dost hota hai,
Puri duniya se ladkar apko bachaye wo dost hota hai,
Rone par chanta lagakar bole, uske jesi 17 milengi wo dost hota hai,
Mayusi me hasane wala dost hota hai,
Aur kya kahe dost ke baare me,
Dost mazil ae jahan hota hai.

Written by Shubham Dave


Aesi shayari aur story padh ne ke liye jude rahe hamare sath, 

Apka shayar - shubham dave



Comments

Post a Comment

Popular Posts