Dard-e-Dil ki awaz - Shayari

Dard-e-dil ki awaz - Shayari



जा रहे हो तो पढते जाओ,
कभी गलती से हमें मिलते जाओ,
मिलकर अपना बनाते जाओ,
अपना बनाकर यु ना ठुकराओ,
ठुकराकर ना रखो पायाब जख्मो को,
दिल तो ले लिया,अब जान भी लेते जाओ.
लेखक -शुभम दवे


Ja rahe ho to padhte jao,
Kabhi galti se hame milte jao,
Milkar apna banate jao,
Apna banakar yu na thukrao,
Thukrakar na rakho payab zakhmo ko,
Dil to le liya ab jaan bhi lete jao.


रात बाहों में भर ले मुझे,
साथ जीवन में समा ले मुझे,
नहीं रहा जाता बगैर तुम्हारे,
एकबार अपना बना ले मुझे
लेखक -शुभम दवे

Raat baho me bhar le mujhe,
Sath jivan me sama le mujhe,
Nahi raha jata bagair tumhare,
Ek baar apna bana le mujhe.


शिद्दत से तुम्हे चाहा था,
खुदा से तुम्हे ही माँगा था,
देती रही तुम मुद्दत पे मुद्दत मुझे
क्योंकि,
तुमने नहीं मेंने तुमको चाहा था.
लेखक -शुभम दवे

Shiddat se tumhe chaha tha,
Khuda se tumhe hi manga tha,
Deti rahi tum muddat pe muddat mujhe,
Kyuki,
Tumne nahi mene tumko chaha tha.


उसका जाना दिल में समाया,
उसका चहेरा रुह में ऊतर आया,
बहार से तो कोई गम ना था,
लेकिन,
अंदर का गम आँखो में भर आया,
लेखक -शुभम दवे

Uska jaana dil me samaya,
Uska chahera ruh me utar aya,
Bahar se to koi gam na tha,
Lekin,
Andar ka gam ankho me bhar aya.


रोझ आते थे ख्वाबो में तेरे,
आज आँखो में भी समा गए,
रोझ तो आते थे सपनो में,
आज यादो का हिस्सा बन गए,
आकर फिर जीवन में मेरे,
तुम,
जीवन का अभिन्न भाग बन गए.
लेखक -शुभम दवे

Roz ate the khabo me tere,
Aaj ankho me bhi sama gaye,
Roz aye the sapno me,
Aaj yado ka hissa ban gaye,
Aakar fir jivan me mere,
Tum,
Jivan ka abhinn bhag ban gaye.


मेरी हर कहानी में सिर्फ तुम्हारा नाम होगा,
मेरी हर दुआ में सिर्फ मिलन का आलाप होगा,
आ जाओ तो अच्छा है,मिल जाओ तो अच्छा है,
वरना,
तुम्हे बुलाने के लिए मुझे आवाम मंत्र पढना होगा.
लेखक -शुभम दवे

Meri har kahani me sirf tumhara naam hoga,
Meri har dua me sirf milan ka alap hoga,
Aa jao to accha hai, mil jao to accha hai,
Varna,
Tumhe bulane ke liye mujhe avam mantr padhna hoga.



साथ बनाए रखिए,
अपना वजूद बनाए रखिए,
कभी तो होगा मुकम्मल प्यार,
यही आस सदा बनाए रखिए
लेखक -शुभम दवे

Sath banaye rakhiye,
Apna vajood banaye rakhiye,
Kabhi to hoga mukammal pyaar,
Yahi aas sada banaye rakhiye.

Aesi behetarin shayari aur story padhne ke liye jude rahe hamare sath

Apka shayar - Shubham Dave 

Comments

Post a Comment

Popular Posts